LOGIS HOTEL BRETAGNE
Hôtel Kastell Dinec’h
Lieu-dit « Le Castel »
(Route de Lannion)
22220 Minihy – Tréguier
Hôtel Kastell Dinec’h
BOOK YOUR STAY DIRECTLY
BOOK YOUR
STAY
DIRECTLY
Arrial date
How many nights
How many adults
Why book directly ?
The hotel web site offers the Best Prices guaranted.

The hotel is your direct contact for your reservation.
x
Cancel / Modify my booking
YOUR
ROOM
FROM
85 €
Best rate
guaranted

Reviews & Testimonials

Clients reviews
Séverine Content
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/07/2017
J'ai passé 4 jours seulement, mais 4 jours parfaits, dans ce logis plein de charme et de cachet... or 4 jours, c'est court lorsqu'on se sent si bien à un endroit !
L'accueil particulièrement sympathique de Dominique et Laurence donne le ton aux bons moments qui vous attendent à Kastell Dine'ch. Le cadre est idéal pour les amoureux de nature, les chambres sont très agréables, confortables et décorées d'une façon qui m'a beaucoup plu. La piscine chauffée en extérieur, au milieu d'un écrin de verdure, avec des serviettes mises à disposition des clients, offre un véritable bain de détente. Le petit déjeuner est riche et varié. En plus, Dominique et Laurence, que je remercie à nouveau pour leur gentillesse, sont aux petits soins pour leurs clients, du début à la fin, tout en restant discrets (mention spéciale pour Dominique qui m'a suggéré de profiter de la piscine le soir, après une journée un peu fatigante : excellente idée !).
Quant au dîner, si vous mangez sur place, je n'ai qu'un mot pour décrire ce qu'il m'a inspiré : délicieux ! Laurence est une vraie fée des fourneaux. Et pour peu que le temps s'y prête, vous pourrez profiter du dîner en terrasse... Bref, tous les ingrédients sont réunis pour passer de très beaux instants, et avoir un point de chute parfait pour découvrir ou redécouvrir les magnifiques paysages des Côtes d'Armor.
Vraiment, je n'ai que des compliments à faire aux propriétaires et vous recommande donc chaleureusement leur établissement. Je reviendrai avec grand plaisir lorsque l'occasion se représentera !
Claude Faveret
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'HôtelNotation de l'Hôtel
30/06/2017
Accueil chaleureux qui nous a fait oublier le mauvais temps. Un bon feu pour réchauffer l'atmosphère. Bonne cuisine. Extrême gentillesse des propriétaires.
Yannick et Marie-Thérèse Samson
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/06/2017
nous avons passé 3 nuits le WE de la pentecôte dans ce petit coin de Paradis. Site, accueil,cuisine remarquables. Les petits déjeuners exceptionnels, avec des pains, viennoiseries,pâtisseries, confitures maison originales et variées et bien d'autres choses encore...
Les hôtes sont chaleureux, à l'écoute. On ne se croit plus à l'hôtel , mais accueillis chez des amis dans leur maison de famille. On y retournera !
Robert et Nicole GONERA
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
05/06/2017
Nous avons passé deux soirées (repas et nuit) dans une ambiance chaleureuse. Bravo Dominique et Laurence qui nous ont reçu avec une très grande attention. Quelle gentillesse de leur part (rare de nos jours) et toujours prêts de nous pour que nous soyons traités comme des rois

Nous avons énormément apprécié la simplicité, on se croyait en famille

Le cadre est magnifique et reposant : salon de jardin et piscine à notre disposition.

Merci pour les petits déjeuners qui sont hypers copieux avec tous les produits du terroir
et bien sûr la crêpe faite sur place qui nous est proposée.

Toutes nos félicitations pour les repas préparés par Mme, raffinés avec des produits frais et de qualité. Très bons plats - très copieux même que nous n'arrivons pas à terminer notre plat
(plusieurs kg en plus à la fin de notre séjour)

Encore merci pour ce merveilleux séjour - nous conseillons ce logis et sommes prêts à y séjourner de nouveau.
Benny Mourisse
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
29/05/2017
Nous avons passé 5 jours dans ce charmant hotel. Un tres grand merci a Dominique et Laurence pour leur chaleureux accueil et gentillesse.
Le petit dejeuner et le diner etaient chaque jour delicieux.
Certainement a refaire !
Meilleures salutations de la belgique.
catherine horellou
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
02/05/2017
Un hôtel plein de charmes, tranquille, en plus de propriétaires très chaleureux, nous y avons passé un moment très agréable. Une bonne literie, une chambre accueillante, nous n'avons pas pu profiter du restaurant fermé exceptionnellement mais nous pouvons vous conseiller l'abri des barges, une belle découverte gastronomique. Par contre le petit déjeuner est gargantuesque et merveilleusement bon avec son "fait maison" ( brioche, confitures ...). À tester sans hésitation.
delphine parmentier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
30/04/2017
Nous avons passé un court séjour d'une nuit qui était très agréable, le propriétaire des lieux est vraiment très attentionné, très bon accueil, cadre magnifique et calme . Le diner et le petit déjeuner très copieux sont à base de produits locaux et frais, nous y retournerons surement.
Pierre Peraudeau
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/04/2017
Un accueil très chaleureux, la chambre était superbe ! Un hotel que je recommande vivement.
JOEL ET JACQUELINE MINAUD
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/04/2017
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec notre fille.
A remarquer la propreté des chambres, refaites tous les jours.
Un accueil remarquable, du jamais vu dans un hôtel. Des hôteliers à l'écoute des clients.
Je les remercie pour les petites attentions qu'ils ont eues à l'égard de notre fille qui, pour des problèmes de santé, a beaucoup d'interdits alimentaires.
Le petit déjeûner est très bon et copieux (nous avons apprécié les crêpes faites à la demande).
Le diner est de très grande qualité.
Je recommande vivement cet établissement. Nous y reviendrons certainement.
Jean-Pascal et Marie-José LONGEPE-BREDELOUP
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
30/03/2017
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel de charme, chambre de qualité haut de gamme.
Accueil par Mr très convivial avec le soucis de nous rendre le séjour le plus agréable possible.
Repas préparé par Mme, raffiné avec des produits frais et de qualité, petit déjeuner copieux et diversifié, les confitures sont exceptionnelles.
Un bel endroit et de belles personnes.
A découvrir sans modérations.

Charles MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
15/03/2017
Site, accueil et cuisine de qualité. Je recommande vivement .
Annie et Clarisse Eloy
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
28/05/2016
Un petit "joyau" niché au creux d'un écrin de verdure
Deux hôtes remarquable très à l’écoute de leurs clients . un puit de gentillesse !
chaleur et convivialité et le maître mot dans ce manoir juste magnifique ..
si vous passer par là , et que vous avez envie d'authenticité n'hésitez pas une seconde c'est un délice !
andre boccheciampe
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
21/04/2016
Que du bonheur ! Nous n’avons jamais vu un accueil aussi sympatique et chaleureux. On a l’impression de faire partie de la famille. Cadre magnifique et reposant, petit-dejeuner et repas copieux. Notre seul regret, n’y etre restes que 2 jours.
Christine et dominique MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/04/2016
Offert par nos enfants en chèques cadeaux, Logis de France, notre séjour de seulement deux jours nous aura comblé pour la qualité de l'accueil de Laurence et Dominique.
C'est dans les détails et petites attentions que s'opère la différence, mais elle est palpable...
C'est sans doute ce que les catalogues ne peuvent décrire.
En abordant les derniers rond-point de la cité du Minihy-Tréguier , c'est la surprise totale, pour le cadre typique de l'hôtel hors de toute modernité tapageuse. On se trouve hébergé dans un confort actuel et une déco personnalisée et unique.
Au piano, Laurence aura su préparer avec raffinement des menus au goût iodé et terroir associés, sans "fausses notes" sauf d'heureuses surprises. Merci pour cet accueil, on reviendra tans les découvertes sont nombreuses sur cette côte d'Armor qui ne connait pas le trait de côte en ligne droite entre terre et mer.
Mention spéciale à Dominique pour ses prévenances tout au long de ce séjour, encore merci.
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
GUY CRONIER
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/08/2015
Nous avons passé 9 nuits dans ce superbe logis de charme au calme avec un parc très fleuri et bien situé pour visiter la région.
Un très grand merci aux propriétaires Dominique et Laurence qui ont été aux petits soins pour nous et toutes nos félicitations à Laurence qui cuisine des plats copieux et d'une très grande qualité avec des produits locaux et de saison.
Chambre très spacieuse et très bonne literie.
Nous conseillons ce logis à tous ceux qui recherchent un endroit et une demeure typique de la Bretagne, un vrai relationnel convivial et chaleureux et une cuisine raffinée.
Nous qui séjournons régulièrement en logis de France, nous avons rarement trouvé un établissement aussi bien à tout point de vue.

Jan Smith
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
17/08/2015
This hotel is a gem in a lovely rural setting. The home-made food is excellent, the individually decorated & quirky rooms delightful and the owners extremely helpful and welcoming. A visit here is always the highlight of our trips to Brittany.
Post a review
Required
Required
Required
Invalid format
Required
Required
* : required.
Avis Logis Hotel Kastell Dinec'h
Reviews & Testimonials
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Share on LinkedIn
Visit our Facebook page
Visit our Google+ page
Share on LinkedIn