LOGIS HOTEL BRETAGNE
Hôtel Kastell Dinec’h
Lieu-dit « Le Castel »
(Route de Lannion)
22220 Minihy – Tréguier
Hôtel Kastell Dinec’h
RÉSERVEZ EN DIRECT
RÉSERVEZ
EN
DIRECT
Date d'arrivée
Nombre de nuit(s)
Nombre d'adulte(s)
Pourquoi réserver en direct ?
Le site de l'Hôtel vous garantit le Meilleur tarif disponible pour une date donnée aux meilleures conditions de vente.

L'hôtel est votre contact direct pour l'exécution de votre réservation.
x
Annuler / Modifier ma réservation
VOTRE
CHAMBRE
À PARTIR DE
75 €
Meilleur tarif
garanti

Avis client hôtel Kastell Dinec’h

Avis des clients
JOEL ET JACQUELINE MINAUD
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/04/2017
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec notre fille.
A remarquer la propreté des chambres, refaites tous les jours.
Un accueil remarquable, du jamais vu dans un hôtel. Des hôteliers à l'écoute des clients.
Je les remercie pour les petites attentions qu'ils ont eues à l'égard de notre fille qui, pour des problèmes de santé, a beaucoup d'interdits alimentaires.
Le petit déjeûner est très bon et copieux (nous avons apprécié les crêpes faites à la demande).
Le diner est de très grande qualité.
Je recommande vivement cet établissement. Nous y reviendrons certainement.
Jean-Pascal et Marie-José LONGEPE-BREDELOUP
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
30/03/2017
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel de charme, chambre de qualité haut de gamme.
Accueil par Mr très convivial avec le soucis de nous rendre le séjour le plus agréable possible.
Repas préparé par Mme, raffiné avec des produits frais et de qualité, petit déjeuner copieux et diversifié, les confitures sont exceptionnelles.
Un bel endroit et de belles personnes.
A découvrir sans modérations.

Charles MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
15/03/2017
Site, accueil et cuisine de qualité. Je recommande vivement .
Annie et Clarisse Eloy
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
28/05/2016
Un petit "joyau" niché au creux d'un écrin de verdure
Deux hôtes remarquable très à l’écoute de leurs clients . un puit de gentillesse !
chaleur et convivialité et le maître mot dans ce manoir juste magnifique ..
si vous passer par là , et que vous avez envie d'authenticité n'hésitez pas une seconde c'est un délice !
andre boccheciampe
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
21/04/2016
Que du bonheur ! Nous n’avons jamais vu un accueil aussi sympatique et chaleureux. On a l’impression de faire partie de la famille. Cadre magnifique et reposant, petit-dejeuner et repas copieux. Notre seul regret, n’y etre restes que 2 jours.
Christine et dominique MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/04/2016
Offert par nos enfants en chèques cadeaux, Logis de France, notre séjour de seulement deux jours nous aura comblé pour la qualité de l'accueil de Laurence et Dominique.
C'est dans les détails et petites attentions que s'opère la différence, mais elle est palpable...
C'est sans doute ce que les catalogues ne peuvent décrire.
En abordant les derniers rond-point de la cité du Minihy-Tréguier , c'est la surprise totale, pour le cadre typique de l'hôtel hors de toute modernité tapageuse. On se trouve hébergé dans un confort actuel et une déco personnalisée et unique.
Au piano, Laurence aura su préparer avec raffinement des menus au goût iodé et terroir associés, sans "fausses notes" sauf d'heureuses surprises. Merci pour cet accueil, on reviendra tans les découvertes sont nombreuses sur cette côte d'Armor qui ne connait pas le trait de côte en ligne droite entre terre et mer.
Mention spéciale à Dominique pour ses prévenances tout au long de ce séjour, encore merci.
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
GUY CRONIER
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/08/2015
Nous avons passé 9 nuits dans ce superbe logis de charme au calme avec un parc très fleuri et bien situé pour visiter la région.
Un très grand merci aux propriétaires Dominique et Laurence qui ont été aux petits soins pour nous et toutes nos félicitations à Laurence qui cuisine des plats copieux et d'une très grande qualité avec des produits locaux et de saison.
Chambre très spacieuse et très bonne literie.
Nous conseillons ce logis à tous ceux qui recherchent un endroit et une demeure typique de la Bretagne, un vrai relationnel convivial et chaleureux et une cuisine raffinée.
Nous qui séjournons régulièrement en logis de France, nous avons rarement trouvé un établissement aussi bien à tout point de vue.

Jan Smith
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
17/08/2015
This hotel is a gem in a lovely rural setting. The home-made food is excellent, the individually decorated & quirky rooms delightful and the owners extremely helpful and welcoming. A visit here is always the highlight of our trips to Brittany.
Déposer un avis
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Format invalide
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Les champs marqués d'un * sont requis.
Avis Logis Hotel Kastell Dinec'h
Avis client hôtel Kastell Dinec’h
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Google+
Partager sur LinkedIn
Visiter notre page Facebook
Visiter notre page Google+
Partager sur LinkedIn