LOGIS HOTEL BRETAGNE
Hôtel Kastell Dinec’h
Lieu-dit « Le Castel »
(Route de Lannion)
22220 Minihy – Tréguier
Hôtel Kastell Dinec’h
RÉSERVEZ EN DIRECT
RÉSERVEZ
EN
DIRECT
VOTRE
CHAMBRE
À PARTIR DE
65 €
Meilleur tarif
garanti

Avis client hôtel Kastell Dinec’h

Avis des clients
Martine SIMONNET
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
13/08/2018
Un endroit charmant, un calme absolu, un accueil chaleureux et une délicieuse cuisine ! nous reviendrons
CATHERINE BOUCLANS
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/07/2018
Agréable petit séjour au calme dans une belle longère Bretonne.
Accueil sympathique et convivial. On se sent tout de suite à l'aise, ambiance familiale.
Laurence nous a concocté un bon repas et préparé de bons gâteaux, crêpes et confitures MAISON, pour le petit déjeuner.
Dominique quant à lui était à nos petits soins.
Nous avons eu la chance de pouvoir profiter de la piscine : un régal.
Bon courage et bonne saison à toute l'équipe.
Catherine & Richard
Jean-Claude BERGOUGNOUX
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
02/07/2018
Nous avons passé 5 jours avec des amis dans cet hôtel, pour faire des randonnées dans la région.
Nous avons bénéficier, certes, d'un temps exceptionnelle, qui a contribué au succès de cette semaine, mais l'accueil et le cadre de notre hébergement y sont aussi pour beaucoup.
Merci à Laurence et Dominique pour ces bons moments passés chez eux. Le calme, le confort, la piscine, la table excellente ( ce qui après une journée de marche est de premiere importance), la simplicité et la gentillesse de nos hôtes, tout y est.
Bravo ! Nous recommandons sans réserve.
Suzanne et Jean-Claude
ALAIN BAUDINOT
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
02/07/2018
Dans leur belle demeure ancienne de charme et calme , nichée dans un écrin de verdure , Laurence et Dominique et leur équipe vous accueillent avec gentillesse et attention pour rendre votre séjour le plus agréable possible . On apprécie la qualité de la cuisine inventive et généreuse concoctée par Madame à base de produits régionaux . A noter pour les randonneurs la proximité de beaux circuits en particulier le sentier côtier GR 34 .
De très bons moments de convivialité . Nous reviendrons . A recommander sans réserves .
MATHIEU LEGRAND
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
17/06/2018
Nous sommes revenus avec plaisir dans ce charmant hôtel idéalement situé en côte d'Armor. Les propriétaires sont toujours aussi sympathiques et se mettent en quatre pour le service de leurs clients.
Le petit déjeuner est copieux et maison avec d'excellents pains et la traditionnelle crêpe servie sur commande.

Nous avons bénéficié d'une chambre entièrement rénovée.
Nous y reviendrons certainement.
Xavier Deconinck
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
13/06/2018
Très bon séjour au Kastell. Chambre impeccable, accueillis chaleureusement par Dominique. Dîner excellent préparé par Laurence. Très bon conseil de balades et d’adresse sur le secteur.
Zulfuye Oktay
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
11/05/2018
Quelle petite merveille cette établissement ! Une très belle surprise, ce petit hôtel est situé au calme avec un emplacement parfait pour visiter les alentours.

Et ce qui a vraiment fait la différence pendant notre séjour, c'est Dominique et Laurence. Dominique est aux petits soins en permanence et vous fait vous sentir comme à la maison dès les premières minutes. Tout ça dans la gentillesse et avec beaucoup d'humour.

Un grand merci, nous avons passé un excellent moment. Nous reviendrons c'est certain !

BERNARD TANQUEREL
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
22/04/2018
Séjour parfait ! Très bon accueil : gentillesse et disponibilité garanties. Conseils touristiques précieux.Chambre , au calme, très confortable. Petit déjeuner varié et conséquent ( produits maison et locaux), repas au restaurant d'excellente qualité !

A recommander !
Christophe guerbadot
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/04/2018


Nous venons de passer un week-end au Kastell Dinec'h qui se situe dans un cadre exceptionnel calme et reposant.L'accueil chaleureux et sympathique du couple gérant l'etablissement ,ce qui est assez rare de nos jours est à noter,de plus la direction est à l'écoute des clients afin de leur donner entière satisfaction.
La chambre,renovée tres récemment est magnifique avec des équipements haut de gamme tels que " douche italienne,wi-fi gratuit ect...
La cuisine gastronomique préparée avec des produits regionaux de qualité est à recommander.
Cet établissement,vu la qualité du cadre,des services,de l'acceuil,de la cuisine ainsi que de la générosité de la direction est a recommander et font que nous reviendrons y séjourner avec un immense plaisir
Sally Chadbourn
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
26/02/2018
We've had the good fortune to stay with Laurence and Dominique at Kastell Dinec'h Hotel for successive summer vacations. We were so taken with their hospitality and care during our first stay in July, 2015 that we returned again in July, 2017 and were equally pleased. The rooms are immaculate. Delicious and oh-so-attractive meals are served in their dining room where guests can mingle and chat with each other (or on the courtyard lawn). The genuine friendliness of the inn-keepers just naturally ripples among their guests. Thank you for making our repeat visits from Alexandria, Virginia to Brittany so very memorable!
colette marilleau
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
08/10/2017
très bon séjour de cet hotel de charme ,nous avons été accueillis par les proriétaires très agréables et sympatique , la chambre était trés belle et grande ainsi que la s de bains ,la salle à manger était telle que je me la représentais en Bretagne ,pour les repas ils sont très fins, excellente cuisine de grande qualité , il y a aussi le petit déjeuner très copieux j"ai beaucoup apprécié les crèpes et la confiture de poire au caramel ,excellent séjour à tous points de vue ,
ALAIN BABULE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
30/09/2017
De retour en Ile de France , Quel souvenir de ce séjour de 4 jours passés dans cette maison historique !!!
Un accueil hors du commun avec un propriétaire convivial et qui sait mettre en valeur sa région ;
Des chambres refaites avec beaucoup de goût ;
Et surtout une cuisine de rêve , avec des produits bio de la région enrobés de sauces délicieuses ;
Quel bonheur !!!!!
Une adresse à connaitre et à pratiquer le plus souvent possible .
Alain Babule
;
Caroline Mme
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
11/08/2017
Nous avons passé un bon séjour, l'accueil est très chaleureux. Les propriétaires sont de bons conseils pour les visites et les restaurants. Le petit déj est au Top : il faut essayer les crêpes !!!
Magda Lopez
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
01/08/2017
Nous avons séjourné 5 nuits dans la chambre familiale (2 adultes, 3 enfants). Une très belle longère entièrement rénovée, ultra contemporaine (baignoire sur socle, carrelage imitation parquet, dressing) et confortable (excellente literie, triple coussins, douche + baignoire, 2 WC...), bien pensée et très belle. Nous avons été émerveillé par cette qualité de prestation. Le lieu : niché au coeur d un jardin verdoyant, apaisant, bordé d hortensias géants. Un havre de paix pour se ressourcer. Buffet petit déjeuner gargantuesque : produits frais, locaux, faits maison, bio, un très grand choix de grande qualité. De plus, un accueil individualisé avec crêpes maison à la demande, beurre salé, et boisson chaude servie à l'instant dans vaisselle en porcelaine. Une ambiance feutrée, classieuse, campagne chic.
Seuls petits bémols : avec de très jeunes enfants turbulents on peut se sentir gênants et génés de perturber ce climat apaisant pour les autres clients essentiellement pendant les repas. Mais il y a un salon privatif pour "isoler" un peu des autres convives. Par ailleurs, ce n est pas vraiment adapté si on veut silloner les départements alentours car qui dit service personnalisé, de qualité, et se ressourcer, dit "prendre le temps de...." hors si on veut visiter loin on n a pas assez de temps entre fin petit déjeuner et début repas du soir. (Avec 3 jeunes enfants à laver, changer, etc.... je parle puisque c est mon expérience). Pour autant on a très envie d y revenir et de faire partager ce lieu à d autres. Car les propriétaires sont très gentils. Madame est une cuisinière hors pair et Monsieur est au petit soin, très soucieux du bien-être de ses clients. J ai oublié de préciser l installation d un lit parapluie, avec matelas de qualité (ce qui est loin d être toujours le cas) et d un matelas à langer juste avant notre arrivée. Une attention très appréciable. Petite idée qui serait un plus envers les jeunes parents : mettre à la demande une bouilloire dans la chambre pour le biberon du matin et du soir (pour éviter de faire attendre bébé et surtout de gêner le service petit déjeuner et/ou dîner).

En tout cas MERCI! Nous reviendrons, c est sûr !
Séverine Content
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/07/2017
J'ai passé 4 jours seulement, mais 4 jours parfaits, dans ce logis plein de charme et de cachet... or 4 jours, c'est court lorsqu'on se sent si bien à un endroit !
L'accueil particulièrement sympathique de Dominique et Laurence donne le ton aux bons moments qui vous attendent à Kastell Dine'ch. Le cadre est idéal pour les amoureux de nature, les chambres sont très agréables, confortables et décorées d'une façon qui m'a beaucoup plu. La piscine chauffée en extérieur, au milieu d'un écrin de verdure, avec des serviettes mises à disposition des clients, offre un véritable bain de détente. Le petit déjeuner est riche et varié. En plus, Dominique et Laurence, que je remercie à nouveau pour leur gentillesse, sont aux petits soins pour leurs clients, du début à la fin, tout en restant discrets (mention spéciale pour Dominique qui m'a suggéré de profiter de la piscine le soir, après une journée un peu fatigante : excellente idée !).
Quant au dîner, si vous mangez sur place, je n'ai qu'un mot pour décrire ce qu'il m'a inspiré : délicieux ! Laurence est une vraie fée des fourneaux. Et pour peu que le temps s'y prête, vous pourrez profiter du dîner en terrasse... Bref, tous les ingrédients sont réunis pour passer de très beaux instants, et avoir un point de chute parfait pour découvrir ou redécouvrir les magnifiques paysages des Côtes d'Armor.
Vraiment, je n'ai que des compliments à faire aux propriétaires et vous recommande donc chaleureusement leur établissement. Je reviendrai avec grand plaisir lorsque l'occasion se représentera !
Claude Faveret
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'HôtelNotation de l'Hôtel
30/06/2017
Accueil chaleureux qui nous a fait oublier le mauvais temps. Un bon feu pour réchauffer l'atmosphère. Bonne cuisine. Extrême gentillesse des propriétaires.
Claude Faveret
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'HôtelNotation de l'Hôtel
30/06/2017
Accueil chaleureux qui nous a fait oublier le mauvais temps. Un bon feu pour réchauffer l'atmosphère. Bonne cuisine. Extrême gentillesse des propriétaires.
Yannick et Marie-Thérèse Samson
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/06/2017
nous avons passé 3 nuits le WE de la pentecôte dans ce petit coin de Paradis. Site, accueil,cuisine remarquables. Les petits déjeuners exceptionnels, avec des pains, viennoiseries,pâtisseries, confitures maison originales et variées et bien d'autres choses encore...
Les hôtes sont chaleureux, à l'écoute. On ne se croit plus à l'hôtel , mais accueillis chez des amis dans leur maison de famille. On y retournera !
Robert et Nicole GONERA
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
05/06/2017
Nous avons passé deux soirées (repas et nuit) dans une ambiance chaleureuse. Bravo Dominique et Laurence qui nous ont reçu avec une très grande attention. Quelle gentillesse de leur part (rare de nos jours) et toujours prêts de nous pour que nous soyons traités comme des rois

Nous avons énormément apprécié la simplicité, on se croyait en famille

Le cadre est magnifique et reposant : salon de jardin et piscine à notre disposition.

Merci pour les petits déjeuners qui sont hypers copieux avec tous les produits du terroir
et bien sûr la crêpe faite sur place qui nous est proposée.

Toutes nos félicitations pour les repas préparés par Mme, raffinés avec des produits frais et de qualité. Très bons plats - très copieux même que nous n'arrivons pas à terminer notre plat
(plusieurs kg en plus à la fin de notre séjour)

Encore merci pour ce merveilleux séjour - nous conseillons ce logis et sommes prêts à y séjourner de nouveau.
Benny Mourisse
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
29/05/2017
Nous avons passé 5 jours dans ce charmant hotel. Un tres grand merci a Dominique et Laurence pour leur chaleureux accueil et gentillesse.
Le petit dejeuner et le diner etaient chaque jour delicieux.
Certainement a refaire !
Meilleures salutations de la belgique.
catherine horellou
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
02/05/2017
Un hôtel plein de charmes, tranquille, en plus de propriétaires très chaleureux, nous y avons passé un moment très agréable. Une bonne literie, une chambre accueillante, nous n'avons pas pu profiter du restaurant fermé exceptionnellement mais nous pouvons vous conseiller l'abri des barges, une belle découverte gastronomique. Par contre le petit déjeuner est gargantuesque et merveilleusement bon avec son "fait maison" ( brioche, confitures ...). À tester sans hésitation.
delphine parmentier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
30/04/2017
Nous avons passé un court séjour d'une nuit qui était très agréable, le propriétaire des lieux est vraiment très attentionné, très bon accueil, cadre magnifique et calme . Le diner et le petit déjeuner très copieux sont à base de produits locaux et frais, nous y retournerons surement.
Pierre Peraudeau
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
19/04/2017
Un accueil très chaleureux, la chambre était superbe ! Un hotel que je recommande vivement.
JOEL ET JACQUELINE MINAUD
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/04/2017
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec notre fille.
A remarquer la propreté des chambres, refaites tous les jours.
Un accueil remarquable, du jamais vu dans un hôtel. Des hôteliers à l'écoute des clients.
Je les remercie pour les petites attentions qu'ils ont eues à l'égard de notre fille qui, pour des problèmes de santé, a beaucoup d'interdits alimentaires.
Le petit déjeûner est très bon et copieux (nous avons apprécié les crêpes faites à la demande).
Le diner est de très grande qualité.
Je recommande vivement cet établissement. Nous y reviendrons certainement.
Jean-Pascal et Marie-José LONGEPE-BREDELOUP
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
30/03/2017
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel de charme, chambre de qualité haut de gamme.
Accueil par Mr très convivial avec le soucis de nous rendre le séjour le plus agréable possible.
Repas préparé par Mme, raffiné avec des produits frais et de qualité, petit déjeuner copieux et diversifié, les confitures sont exceptionnelles.
Un bel endroit et de belles personnes.
A découvrir sans modérations.

Charles MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
15/03/2017
Site, accueil et cuisine de qualité. Je recommande vivement .
Annie et Clarisse Eloy
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
28/05/2016
Un petit "joyau" niché au creux d'un écrin de verdure
Deux hôtes remarquable très à l’écoute de leurs clients . un puit de gentillesse !
chaleur et convivialité et le maître mot dans ce manoir juste magnifique ..
si vous passer par là , et que vous avez envie d'authenticité n'hésitez pas une seconde c'est un délice !
andre boccheciampe
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
21/04/2016
Que du bonheur ! Nous n’avons jamais vu un accueil aussi sympatique et chaleureux. On a l’impression de faire partie de la famille. Cadre magnifique et reposant, petit-dejeuner et repas copieux. Notre seul regret, n’y etre restes que 2 jours.
Christine et dominique MARIE
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/04/2016
Offert par nos enfants en chèques cadeaux, Logis de France, notre séjour de seulement deux jours nous aura comblé pour la qualité de l'accueil de Laurence et Dominique.
C'est dans les détails et petites attentions que s'opère la différence, mais elle est palpable...
C'est sans doute ce que les catalogues ne peuvent décrire.
En abordant les derniers rond-point de la cité du Minihy-Tréguier , c'est la surprise totale, pour le cadre typique de l'hôtel hors de toute modernité tapageuse. On se trouve hébergé dans un confort actuel et une déco personnalisée et unique.
Au piano, Laurence aura su préparer avec raffinement des menus au goût iodé et terroir associés, sans "fausses notes" sauf d'heureuses surprises. Merci pour cet accueil, on reviendra tans les découvertes sont nombreuses sur cette côte d'Armor qui ne connait pas le trait de côte en ligne droite entre terre et mer.
Mention spéciale à Dominique pour ses prévenances tout au long de ce séjour, encore merci.
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
stephanie gautier
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
14/03/2016
Nous avons passé deux nuits dans ce logis de charme. Le cardre est très sympathique !

L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires d'une extrême gentillesse !
Que c 'est agréable de rencontrer des hôteliers aussi prévenants avec leurs clients !
Mention spéciale pour le petit déjeuner ! ( hummm les brioches et les crêpes maison !! )

A refaire sans hésiter !
 
GUY CRONIER
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/08/2015
Nous avons passé 9 nuits dans ce superbe logis de charme au calme avec un parc très fleuri et bien situé pour visiter la région.
Un très grand merci aux propriétaires Dominique et Laurence qui ont été aux petits soins pour nous et toutes nos félicitations à Laurence qui cuisine des plats copieux et d'une très grande qualité avec des produits locaux et de saison.
Chambre très spacieuse et très bonne literie.
Nous conseillons ce logis à tous ceux qui recherchent un endroit et une demeure typique de la Bretagne, un vrai relationnel convivial et chaleureux et une cuisine raffinée.
Nous qui séjournons régulièrement en logis de France, nous avons rarement trouvé un établissement aussi bien à tout point de vue.

Jan Smith
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
17/08/2015
This hotel is a gem in a lovely rural setting. The home-made food is excellent, the individually decorated & quirky rooms delightful and the owners extremely helpful and welcoming. A visit here is always the highlight of our trips to Brittany.
Déposer un avis
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Format invalide
Ce champ est requis
Ce champ est requis
Les champs marqués d'un * sont requis.
Avis Logis Hotel Kastell Dinec'h
Avis client hôtel Kastell Dinec’h
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Google+
Partager sur LinkedIn
Visiter notre page Facebook
Visiter notre page Google+
Partager sur LinkedIn
Réservez en direct
10/12/2018
Nombre de nuits
Nombre d'adultes
+ de critères
Fidélité O'Logis
Cumulez des points et gagnez
des chèques-cadeaux !